当前位置: 首页>政府信息公开>通知公告


国家旅游局关于2015年度全国星级饭店统计调查排强名单的公告

(2017年1号)

2017-01-05 14:48:00 来源:监管司 [ ] [打印]

依据《旅游法》、《统计法》、《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010)和《旅游统计调查制度》,国家旅游局组织开展了2015年度全国星级饭店统计调查工作。依据统计调查数据和企业经营情况,按照2015年度全国星级饭店统计调查排强标准,排出了全国五星级饭店二十强、全国四星级饭店二十强、全国三星级及以下星级饭店二十强和全国星级饭店利税贡献二十强,现予以公告。

附件:1.2015年度全国五星级饭店二十强(可打开下载)

2.2015年度全国四星级饭店二十强 (可打开下载)

3.2015年度全国三星级及以下星级饭店二十强 (可打开下载)

4.2015年度全国星级饭店利税贡献二十强 (可打开下载)

5.2015年度全国星级饭店统计调查排强标准 (可打开下载)  

 

国家旅游局

2017年1月5日



(责任编辑:迟紫境)


搜 索