当前位置: 首页>政府信息公开>市场监管


大连健全旅游服务监管体系

2017-03-22 15:13:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(李文菲)近日,大连市召开全市提升旅游服务质量和环境综合整治工作会议。

会上,大连市委常委、副市长卢林强调,全市联动,按照大连市委、市政府的要求,以典型事件为警示,举一反三,查找全市旅游行业存在的各方面问题,各相关单位逐项落实,细化分解,全面整改。全力健全旅游服务监管体系,加快推进全域旅游建设。

会议传达了辽宁省旅游景区整治工作会议精神,提出至4月底,在全市范围内组织开展提升旅游服务质量和环境综合整治工作。整治工作坚持问题导向,围绕当前旅游行业存在的突出问题,通过自查自纠、集中检查、落实整改和验收督查,进一步优化旅游环境,提高旅游服务质量,推进旅游行业管理工作的规范化、常态化、制度化,全面提升旅游形象。

大连市旅游局局长李景平要求全市高度重视,认清国家铁腕治旅常态化的新形势。以升级舒适品质的新业态,促进旅游整治升级、全国旅游服务监管平台开通等;同心协力,按照全市旅游品质提升计划,规范经营,提档升级,展示浪漫大连良好的旅游品质和形象。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索