当前位置: 首页>政府信息公开>财政预算

国家旅游局2007年部门预算

2014-04-18 16:40:08 来源:国家旅游局规划财务司 [ ] [打印]

  关于国家旅游局2007年收支预算总表的说明

  一、国家旅游局2007年部门预算收入总计13,426.79万元,其中:
  1.财政拨款12,668.79万元,指中央财政当年拨付的一般预算资金。
  2.其他收入300万元,指除财政拨款、上级补助收入、行政单位预算外资金、事业收入、事业单位经营收入和附属单位上缴收入等以外的收入。
  3.上年结转458万元,指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。
  二、国家旅游局2007年部门预算支出总计13,426.79万元,其中:
  1.外交—国际组织支出486.3万元,包括按规定向有关国际旅游组织缴纳的会费和提供的援助款。
  2.社会保障和就业—行政事业单位离退休支出656.59万元,用于行政机关离退休人员和管理机构的支出。
  3. 工业商业金融等事务—旅游业支出11,961.9万元,主要包括局机关和所属事业单位的人员工资、日常运转经费,以及办公网络建设、旅游宣传促销、规划编制、教育培训、行业管理、政策法规和课题研究等旅游管理方面的项目支出。
  4. 其他支出—住房改革支出322万元,用于局机关及所属事业单位按照国家政策规定为职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等支出。



(责任编辑:Administrator)


搜 索