[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>重点专项

(湖南)长沙管理处接管4对服务区公厕 迈出“厕所革命”实质性第一步

2017-07-17 15:44:00 来源:红网 [ ] [打印]
红网长沙7月17日讯 (潇湘晨报记者 黎棠 实习生 王叶 李婕)记者从湖南省高速公路管理局长沙管理处获悉,长沙管理处正式接管长沙、浏阳、大围山服务区及安沙停车区的公共卫生间及公共区域的管理与维护。这标志着长沙管理处迈出“厕所革命”实质性第一步,成为此次“厕所革命”中第一家接管服务区“厕所”的管理处。
据悉,长沙管理处将分两期推进4对服务区公共卫生间的改造升级,2017年10月底前完成长沙服务区的示范建设,2018年12月前完成安沙停车区、浏阳服务区、大围山服务区的标准建设。此外,2017年7月底前,长沙管理处还将相继接管政府还贷性高速公路北盛、雷锋、道林服务区的公共卫生间及公共区域。
此次“厕所革命”中,长沙管理处将对所有服务区的硬件设施进行不同程度的升级改造:对于在出行高峰期无法满足需求的服务区,将逐步进行改扩建施工;对于基本能够满足需求的服务区,也将进行设备的完善和维护;而对于完全无法满足需求的服务区,将按照最新的服务区建设标准,进行重建。


(责任编辑:彭艳娇)

相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索