当前位置: 首页>重点工作>市场推广


“吉祥洛阳”旅游推介会在香港举行

2017-03-08 06:34:00 来源:河南省旅游局信息中心 [ ] [打印]

昨日下午,第35届中国洛阳牡丹文化节(香港)旅游推介会举行。此次推介会由洛阳市旅游发展委员会主办。推介会以“吉祥洛阳”为主题,全方位展示了洛阳多姿多彩的旅游文化风情,介绍了洛阳丰富多彩的旅游资源,在香港民众中引起强烈反响。

国家旅游局亚洲旅游交流中心主任助理李文沛在致辞中表示,洛阳旅游有着得天独厚的宝贵资源。近年来,洛阳市委、市政府以建设国际文化旅游名城为目标,强力推动旅游产业转型升级,着力促进文化旅游深度融合,精心培育旅游品牌,旅游业实现了持续快速健康发展。

推介会首先播放了洛阳旅游宣传片。古色古香的人文美景、自然秀美的山水风光,赢得与会人士的高度关注与赞美。洛阳市旅游发展委员会相关负责人在推介会上表示,洛阳是一个宜居、宜游、宜商的吉祥福地,希望此次推介能使大家更加深入地了解洛阳、认识洛阳。热情好客的洛阳人民期盼着香港朋友们能够走进洛阳,品味华夏之根的深厚底蕴,感受河山胜地的自然风光,体验花王牡丹的国色天香。

此次洛阳来港推介旅游,为两地旅游业的沟通合作搭建了更好的平台,为两地客源互换、市场共享,推动双方旅游业的共同发展起到了有力的推动作用。



(责任编辑:河南 徐鹏)


相关文章

搜 索