[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>山西


意大利旅行商来晋考察踩线

2017-05-16 06:23:00 来源:山西日报 [ ] [打印]

5月12日至13日,由国家旅游局驻罗马办事处邀请的意大利旅行商一行27人来晋考察踩线。

在两天时间里,意大利旅行商团一行考察了灵石王家大院、平遥古城和双林寺,观看了《又见平遥》。意大利米斯特拉旅行社销售经理安东尼奥告诉记者,虽然他听不懂中文,但山西人的热情让他感受到了这里的一切,作为一个销售经理,他回去后会把感受到的建筑、景色推广给客户,也会组织更多的意大利人来这里观光。不仅仅是安东尼奥,经过线路考察和交流,来晋意大利旅行商被独特的山西旅游资源、优质的服务深深打动,表示将组织更多游客来山西旅游。

省旅发委行管处处长王刚表示,为加大对入境旅游企业扶持力度,此次考察将进一步促进两地经济发展,推动丝绸之路经济带建设,山西将以丰富的旅游资源、高品质的旅游产品和优质的旅游服务热忱欢迎意大利游客。

米斯特拉旅行社是目前为止中国最大的客源入境商,也是意大利前三名的旅行社之一,有40年的历史,当年第一个到中国访问的意大利旅游团就是由米斯特拉组织的。据了解,5月8日至17日,米斯特拉旅行社还会组织当地代理商前往北京、上海、陕西等地进行考察。

(山西日报记者 王少斐)



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索