当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>四川


成都旅游体验店今年将在香港建立

2017-04-12 10:35:00 来源:成都晚报 [ ] [打印]

作为2017年成都国际旅游生活周的收官活动,由成都市旅游局、成都传媒集团主办,崇州市人民政府支持的“2017国际新旅游生活方式峰会”,上周末在街子古镇青城文创硅谷举办。成都晚报记者从峰会上了解到,针对成都旅游市场,与成都传媒集团签订了旅游产业推广战略合作协议的携程网,发布了三大主题国际旅游产品,并将于今年在香港建立成都旅游体验店。

牵手携程

推出更多适应消费升级的旅游产品

熊猫、蜀锦、火锅、川剧变脸、武侯祠、宽窄巷子、东郊记忆……这些极具特色的标签给来成都的游客留下了深刻的印象。为了向全世界展示成都不断提升的国际化水平,加大与国内外大型旅游集团的合作力度,全方位展示成都旅游的全新形象。此次峰会上,成都传媒集团与携程计算机技术(上海)有限公司达成战略合作,整合、协调双方资源,将推出更多适应目前游客消费升级的旅游产品。

携程相关负责人表示,“为推动项目尽快落地,接下来会深入考察成都旅游市场,从机票、酒店、目的地等方面推出旅游产品。同时,与成都传媒集团就旅游宣传策略上进行深入沟通。”

针对成都入境旅游市场,携程发布了成都三大主题国际旅游产品,其中包括“千名港人游成都”活动,以及“美食+熊猫”特色旅游活动。据了解,香港作为成都主要的入境客源地之一,2017年携程将和成都市旅游局在当地建立成都旅游体验店,加速推广成都旅游品牌,为全球游客提供更优质的旅游产品和服务。“我们也希望借助携程在全球强大的旅游平台,对成都旅游资源做一个更好的推广。”成都传媒集团相关负责人表示。

优化服务

“成都国际旅游生活周品牌推广联盟”成立

峰会上,不仅举行了成都国际旅游生活周品牌发布会,启动品牌推广计划,还借助成都国际旅游生活周平台,成立了成都国际旅游生活周品牌推广联盟。

据了解,成都国际旅游生活周品牌推广联盟的首批联盟品牌代表包括摩拜单车、一筑一事、PANDA新能源汽车、野马俱乐部等。该联盟成立后,将整合成都旅游资源,让成都更多的旅游企业参与其中,共同向全世界传播成都的旅游魅力,优化旅游服务。

“成都是最不能错过的旅游目的地,我很喜欢成都的悠闲,在这里享受一段慢时光,我觉得是种很幸福的旅游生活方式。”在峰会现场,携程网签约旅行家朱佳嘉分享了自己的旅行感受,去过48个国家和地区、走遍了国内的山川长河,但成都是她最喜欢的城市。在成都电视台旅游达人杨硕看来,新的旅游方式是将旅游融入到生活中,“旅游不是简单的到此一游,我们可以在旅游中生活,爱上一座城市,爱上他的生活方式。”



(责任编辑:四川省 杨杰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索