当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>内蒙古


克什克腾石阵景区获得“亚洲最受欢迎景区”称号

2017-09-06 06:32:00 来源:内蒙古旅游发展委员会 [ ] [打印]

9月1日,从赤峰市旅游发展委员会获悉,8月31日,2017亚洲旅游产业年会在上海举办,赤峰市派代表团参加了年会。此次年会首次设立“目的地时间”环节,赤峰市作为第一个受邀的中国目的地城市代表,和巴基斯坦开普尔省共同以年度目的地城市的方式参与年会。会议期间还举行了2017亚洲旅游“红珊瑚”奖颁奖典礼,克什克腾石阵景区获“亚洲最受欢迎景区”。

据了解,2017亚洲旅游产业年会由《21世纪经济报道》和南开大学旅游与服务学院联合主办,为期两天,邀请亚洲旅游目的地政府、旅游企业及专家学者就亚洲旅游产业宏观趋势、政策解读、政府合作、旅游投融资、资源开发、市场推广、创新创业等议题展开交流分享,为推动亚洲旅游产业的可持续发展贡献力量。

在2017亚洲旅游产业年会上,赤峰市代表团向参会人员推介了我市旅游资源:赤峰是内蒙古的缩影,大约7000万年前的剧烈地壳运动,造就了赤峰雄奇俊美的地理风貌。赤峰是中国北方文明的发祥地,闻名于世的红山文化就发祥和命名在赤峰。赤峰的美食独特而丰富,天然牧草质量上乘,是国际公认的苜蓿生长黄金带,出产的牛羊肉肉质细腻、营养丰富,有中国牛羊肉食品之都的美誉。赤峰市区高楼林立、绿树成阴,先后获得了中国优秀旅游城市、国家森林城市和国家卫生城市等殊荣,目前正在创建全国文明城市和国家园林城市。会议期间举行了2017亚洲旅游“红珊瑚”奖颁奖典礼,克什克腾石阵景区获得“亚洲最受欢迎景区”。



(责任编辑: 内蒙古 杨竣杰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索