[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>吉林


松原市旅游局举办旅游行业安全教育培训班

2017-03-21 06:51:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

为进一步提高松原市旅游行政管理部门、旅游企业的安全意识,有效防范各类旅游安全事故的发生,松原市旅游局举办了全市旅游行业安全教育培训班。各县(市、区)、开发区(示范区)旅游局分管领导、旅行社经理或法人代表、旅游景区和星级饭店分管安全工作负责人及市旅游局全体职工共 余人参加了培训。

培训重点为<<旅游安全事故的预防和处置>>、<<新旅游安全管理办法>>、<<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>>、消防常识等内容。

通过开展培训,使旅游行政管理部门、旅游企业掌握了旅游安全生产知识,进一步提升了旅游安全防范能力和突发事件应急处置能力,为松原市旅游安全生产形势持续平稳打下了坚实的基础。



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索