当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


2017全国导游资格考试现场考试(郑州考区)圆满结束

2017-12-07 10:06:00 来源:郑州市旅游局 [ ] [打印]

根据河南省旅游局《关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(豫旅〔2017〕202号)文件安排,郑州市旅游局11月28日至12月1日在郑州市丰乐园大酒店举行2017年全国导游资格考试(郑州考区)现场考试。郑州考区共有普通话和省内外语考生3809名参考。 

为做好现场考试的筹备组织工作,郑州市旅游局党组高度重视,成立了2017年全国导游资格考试现场考试(郑州考区)领导小组,设现场考试考务委员会,具体负责现场考试的组织实施工作。本次郑州考区共设40个考场,80名考官,为保证现场考试公平公正,考试严格按照全国导游资格考试程序和要求,认真组织考官和工作人员考前业务培训;现场考试各个环节指定专人负责,确保每个步骤高效衔接。 

考试期间,河南省旅游局巡视员张凤有,郑州市旅游局党组书记、局长李芳对郑州考区考场的考场管理、考生组织、考官打分、应急措施等环节进行实地巡察和现场指导。河南省旅游局巡视员张凤有对郑州考区现场考试的精心准备和严密组织表示肯定。



(责任编辑:郑州市 马什楠)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索