当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


省政府法制办主任徐发成率队来黄山开展旅游综合执法调研

2017-08-13 06:42:00 来源:黄山市旅游委员会 [ ] [打印]

8月10日上午, 省法制办主任徐发成率调研组来我市开展旅游综合执法调研。副市长张峰,市法制办、市旅委主要负责人参加了调研汇报会。

徐发成主任在听取了市旅委主任徐达河关于我市旅游综合执法工作开展情况、工作体会、存在问题及下步工作建议的汇报后,就旅游综合执法存在的难点和问题与与会的同志进行了深入探讨和交流。省法制办副主任张敏就旅游综合执法工作的下步工作措施提出了要求。

徐发成主任充分肯定了我市旅游综合执法工作取得的成绩。他指出,我市开展旅游综合执法工作是一项创新之举,是我市作为国家级旅游业改革创新先行区的具体实践,需要在实践中总结经验,不断完善,实现旅游综合执法制度设计和改革的初衷,最终达到净化旅游市场环境、促进旅游产业发展的目的。最后,他就进一步做好旅游综合执法工作提出了三点意见:一是要切实履行职责,充分发挥作用;二是要加强队伍建设,提高执法能力和水平;三是完善体制机制,形成工作合力。



(责任编辑:黄山市 芦峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索