当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


西宁市政府与途牛旅游网签署战略合作协议

2017-03-21 06:36:00 来源:西宁市旅游局 [ ] [打印]

为贯彻落实2016年12月南京、西宁对口扶贫协作座谈会议精神,推动全市旅游产业发展, 3月17日,西宁市政府与途牛旅游网战略合作座谈会及签约仪式在西宁举行。会上签订了《战略合作框架协议》和《旅游合作协议》。此次与途牛旅游网联手合作,是南京、西宁两地对口支援的成果,也是两地扶贫协作工作的突破口。

会上,西宁市旅游局、市文广局、市体育局、市商务局、市经信委、市文旅集团主要负责同志针对此次合作畅谈了意向和思路,途牛旅游网CEO于敦德先生表示对此次合作充满信心,并将在资源、渠道、金融等方面对西宁旅游业发展进行全方位的支持。

根据协议,途牛旅游网将对西宁旅游线路、产品、活动等进行包装,开展线上线下宣传推广,并通过联手打造西部自驾车旅游联盟,全面推动西宁自驾游集散中心建设,进一步提升西宁旅游品牌的知名度和影响力,促进西宁旅游经济快速发展。西宁市政府将在合作中给予途牛旅游网必要的政策支持和配套服务。

途牛旅游网在西宁考察期间,市政府张晓容市长亲切接见了CEO于敦德先生一行,并就加强合作、共促发展深入交换了意见。

 

 

 



(责任编辑:西宁市 马骞)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索