当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


市文旅局召开“治转提”专项行动第一阶段推进会

2017-03-21 06:24:00 来源:兰州市文化和旅游局 [ ] [打印]

近日,市文化和旅游局召开“治转提”专项行动第一阶段推进会,对全局第一阶段“治转提”专项行动再安排、再部署。

会上,传达学习了《关于开展治顽疾转作风提效能”专项行动实施方案》、《关于成立“治顽疾、转作风、提效能”专项行动领导小组的通知》,下发了《关于在窗口单位和服务行业开展“治转提”专项行动面对面征求意见的通知》。对专项行动的各项任务进行了分解落实,从统筹协调、宣传报道、氛围营造、效能建设、监督巡察、执纪问责等6个方面明确了责任处室和完成时限,确保专项行动取得实效。

会议强调,窗口单位和行业管理部门是直接服务群众,展示政府形象的前沿阵地,他们的作风,是反映机关效能建设的一面镜子,也是影响机关形象的关键。为此,局党组决定率先在局属各窗口单位和机关各行业管理处室组织服务对象开展面对面征求意见活动,坚持问题导向,聚焦“治转提”专项行动中“庸、懒、散、慢、混、卡”6个方面25个具体问题,“开门搞活动、切实抓落实、全力促提升”,着力查找各单位和各处室存在的突出问题,坚持即知即行、即查即改,对群众提出的意见不拖、不推、不压,达到“增强服务意识,改进服务作风,提高服务效能,提升服务能力”的目标。



(责任编辑:兰州市黄媛媛)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索