当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


韶关仁化县举办2017年旅游讲解员培训班

2017-09-13 16:21:00 来源:韶关市旅游局 [ ] [打印]

为推进仁化县全域旅游战略发展,满足旅游市场对讲解人员的需求,培养造就一支服务意识强、服务技能精的仁化地方讲解员队伍,近日,由仁化县旅游局举办的2017年讲解员培训班在丹霞山原色客栈举行,培训开班仪式由仁化县旅游局副局长何丽红主持,邀请了韶关市中等职业技术学校旅游管理系专业教师、高级导游郭文军进行授课。

本次培训的对象是参加定向大赛的讲解员代表以及仁化县各景点的讲解员,培训既有讲解员礼仪、形体训练,又有理论又有实操。培训内容丰富,设计科学,还专门结合了仁化县即将开展的定向大赛内容进行授课。

本次培训旨在让讲解员了解仁化的人文历史、资源优势,掌握讲解员应具备的知识和技能,从而提高讲解员队伍的整体素质和服务水平,为推广、宣传仁化旅游做出更大的贡献。

来源:仁化旅游



(责任编辑:广东省张海燕)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索