当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


全域旅游进行时 长兴县旅委争分夺秒推进项目建设

2017-09-13 16:06:00 来源:浙江省旅游局 [ ] [打印]

近日,为全力争创浙江省全域旅游示范县,加快推进全域旅游重点项目建设,长兴县旅委主任何杰雄、副主任盛宏伟分别对龙山尚隐精品酒店项目、龙山绿道基础设施项目进行走访和调研。 

在龙山尚隐精品酒店项目现场,项目业主朱忠华就目前项目进展情况进行介绍,何杰雄在听取介绍后,对项目推进过程中的各项工作表示肯定,并强调,该项目是全县35个在建重点旅游项目之一,希望项目业主能够加快施工进度,克服困难,争取年内竣工并试营业,遇到相关问题需马上与旅委对接解决。 

同时,在龙山绿道玻璃悬索桥、山顶驿站建设现场,盛宏伟表示,龙山绿道项目涉及内容较多,除了绿化还有桥梁、栈道、驿站等设施,是全域旅游示范县创建任务中重要环节,龙山街道下一步需把握时间节点,对标对表,完善旅游服务设施、提升绿道服务质量。 

今年以来,县旅委主动出击,全力攻坚项目建设。严格按照《长兴县旅游项目2017年工作推进机制》进行项目推进,一是强化项目入库,整合完善全县重点建设项目并入库管理,实行月度监控。二是健全“周月季”推进机制,进一步完善“每周一专题、每月一重点、每季一例会”项目推进机制。三是创新旅游项目“问诊”机制,根据项目推进的实际情况,分类指导,协调解决相关问题。 



(责任编辑:浙江旅游)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索