当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


酒泉市副市长何效祖主持召开第二届敦煌文博会文化旅游组工作推进会议

2017-09-13 16:31:00 来源:甘肃省旅游信息数据中心 [ ] [打印]

9月10日,酒泉市副市长何效祖在敦煌市召集酒泉市旅游局驻敦人员、敦煌市旅游局及敦煌市会务服务组、安全保卫组以及敦煌研究院、月牙泉管理处等单位相关人员,对第二届敦煌文博会期间文化旅游组承担的旅游展览推介、宾客考察、景区环境整治等工作进行了情况了解,并做了安排部署。

会上,文化旅游组汇报了宾客参观考察方面信息收集、日程安排、景区对接协调等准备情况,并就参观考察活动安排过程中存在的宾客信息收集不全面、考察活动分组、日程安排、安全措施落实、景区车辆停靠点等问题作了说明;与安全保卫组、会务服务组现场交流对接了相关具体事宜;还汇报了文化旅游组承担的旅游展览、推介等相关工作的准备情况,以及景区环境的整治情况和宾馆服务保障等方面工作情况。

何效祖在听取汇报后,对文化旅游组目前的工作进展给予了充分肯定,并就参观考察活动方面具体事项一一进行了讲解、指导和要求;对旅游展览推介活动中主持人、推介人的确定、推介内容的把关指导、领导与媒体记者邀请等方面提出了具体要求;研究解决了文化旅游组目前存在的困难和问题。何效祖要求大家鼓足干劲、吃苦耐劳、敢于担当、不怕吃苦、细致周密地做好各项工作,为文博会的成功举办做出应有贡献。

 



(责任编辑:甘肃晁廷荣)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索