当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


龙井市旅游局召开“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式共产党员”专题学习会

2017-07-17 12:16:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

近日,龙井市局全体党员干部召开了“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式共产党员”专题学习会。

会上,由党组副书记朱学栋详细介绍了黄大年同志的先进事迹:他是新时期归国留学人员爱国报国的先进楷模,是知识分子践行社会主义核心价值观的优秀代表,黄大年同志用短暂的一生创造了无尽的社会价值。他把爱国之情、报国之志融入到祖国改革发展的伟大事业之中、融入到人民创造历史的伟大奋斗之中,鞭策着我们不忘初心,从自己做起,从本职岗位做起,黄大年精神是每一名党员的指明灯。党组书记张哲云鼓励全局党员干部汲取黄大年同志身上的精神力量,学习他心怀大志、爱党爱国、至诚报国的大我精神;学习他刻苦专研、敢为人先、无私奉献的忘我精神;学习他以德服人、言传身教、诲人不倦的他我精神。

黄大年同志先进事迹令人震撼,催人奋进,他的精神深深感染了我局每一名党员干部。参会党员一致表示,要以黄大年同志的先进事迹激励自我,以他为榜样,在工作中自觉做到不忘初心,把个人理想追求融入到家乡建设事业中,为旅游业创造更多的社会价值。此次专题学习会充分激发了我局党员干部干事创业热情,达到了预期的实效。

 



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索