[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


“画里乡村”黟县到合肥“吆喝”暑期旅游

2017-07-17 11:21:00 来源:黟县旅游委 [ ] [打印]

7月14日下午,黄山市黟县旅游推介团一行到合肥“吆喝”旅游,力邀合肥市民暑期到西递、宏村研学旅行、休闲避暑。

“一生痴绝处,无梦到徽州”,作为徽文化发祥地之一的黟县,是中国乡村旅游发展的典型代表,境内拥有西递、宏村2处世界文化遗产,完整保存着20多个浓缩中国传统文化精华的古典村落,被誉为“世外桃源、画里乡村”。

黟县副县长方磊在推介会上表示,当前,黟县已从传统的观光旅游向文化演艺、影视拍摄、户外运动、生态体验、休闲会所等多元化旅游业态发展。随着高铁、航空、铁路交通条件日益便利,黟县与北京、上海、杭州、南京、合肥、武汉、福州等华东华中大中城市将进入3-5小时交通圈,“欢迎大家暑期到黟县,体验别具魅力的古村落文化。”

黟县旅游委员会主任和西递、宏村等景区负责同志作现场推介,介绍黟县旅游特色旅游线路、产品,并重点推介了黟县近几年来蓬勃发展的新型旅游业态,受到与会旅行商的欢迎。



(责任编辑:安徽省彭玲利)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索