当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


2017乐活惠民旅游展新乡分会场活动即将开幕

2017-05-19 07:00:00 来源:河南省旅游局信息中心 [ ] [打印]

为迎接即将到来的第7个中国旅游日,强化文明旅游宣传,配合我市文明城市创建工作,营造文明平安和谐的旅游环境,新乡市外事侨务旅游局联合市文明办、市综治办、卫滨区政府、平原晚报等单位将于5月19日至21日,在新乡大商新玛特解放路店西广场举办为期3天的“文明游 平安行 让生活更幸福 我为文明新乡添光彩”2017乐活惠民旅游展暨中国旅游日新乡分会场活动。

届时,新乡市各大景区、旅行社及周边地市重点景区等近60余家旅游企业踊跃参展,各景区、旅行社及涉旅游企业将推出一系列优惠政策和惠民措施,现场向游客免费发放总价值超过1200万元的景区门票、旅游优惠券、旅游纪念品等,以面对面的形式为广大市民游客送上实惠,切实让利于民,民企互惠。

本次活动,将以线上线下相结合的形式开展文明旅游宣传,印制“文明游 平安行”宣传折页,现场解读旅游相关政策信息、解答市民疑惑,并向市民推介精品特色线路及各项惠民活动,并通过开展“文明游 平安行 惠百姓”有奖问卷竞答等百姓喜闻乐见的参与形式,全面宣扬“平安文明”的旅游精神,构建“诚信、公平、品质、和谐、安全”的旅游环境。



(责任编辑:河南 徐鹏)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索