当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


“踏青赏花 品开江鱼”2017蛟河市春季旅游推介会在松原市举行

2017-04-21 06:28:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

4月19日,“踏青赏花 品开江鱼”吉林省蛟河市春季旅游推介会在松原市举行。松原市旅游局相关负责人,以及松原市30余家旅行社参加。

拉法山国家森林公园位于吉林省东部蛟河市境内,总面积34194公顷,国家AAAA级旅游风景区,是一个以自然、生态、森林、红叶、人文、和谐为特色的森林公园。主要景区包括红叶谷、拉法山、庆岭、老爷岭、冰湖沟等。

推介会上,松原市旅游局局长对蛟河展销团的到来表示欢迎 ,并对松原旅游进行了精彩推介。吉林拉法山国家森林公园,在对景区、精品旅游线路进行精彩推介之后,与松原市多家旅行社进行了深入沟通,签订了友好合作协议,相关负责人还热情邀请新闻媒体及旅行社前往蛟河观光踏线。

 



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索