[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


“知音湖北”旅游推介会在并举行

2017-04-21 06:43:00 来源:山西日报 [ ] [打印]

4月19日,“知音湖北”旅游推介会在太原举行。湖北省旅游发展委员会携湖北旅行商及各旅游目的地相关负责人来晋推广,武汉、宜昌、襄阳、十堰、孝感、恩施、神农架等旅游目的地纷纷展示当地旅游资源优势。

推介会上,以柔克刚、以静制动的武当功夫表演和有着浓郁土家民俗风的舞蹈博得现场阵阵掌声。来自湖北的旅游企业也推介了各种不同的旅游线路,受到我省旅游企业的关注。“在国家促进中部崛起宏伟战略中,山西、湖北两省旅游业肩负着共同的责任和使命,在旅游合作方面存在着广阔空间。”湖北省旅游发展委员会副主任徐勇介绍,自从2012年武汉至太原高铁开通后,武汉至太原的列车运行时间缩短至5个小时,极大方便了两地游客出行。近年来,湖北和山西充分利用中部崛起、一带一路战略等重大利好,携手在中部区域旅游合作等方面开展了全方位合作,有力地促进了两省旅游业发展。

(山西日报记者张婷)



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索