当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


珲春市旅游局 专题学习延边州第十一次党代会精神

2017-03-21 06:50:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

按照《珲春市委宣传部关于认真学习宣传贯彻州第十一次党代会精神的通知》要求,近日珲春市旅游和服务业促进局召开会议,专题学习省委常委、副省长、州委书记庄严同志以“坚定不移推进绿色转型发展,为决胜全面小康、共创美好延边而努力奋斗”为主题的工作报告。

会议认为,延边州第十一次党代会的召开,是延边州人民政治生活中的一件大事喜事,是鼓舞各族人民加快推进绿色转型发展、决胜全面小康、共创美好延边的一次重要会议,是指导未来延边州各项工作的行动纲领与行动指南,鼓舞人心,催人奋进。

会议强调,珲春市旅游系统要把学习贯彻州第十一次党代会精神,与做好当前各项工作结合起来,推动旅游产业快速健康发展。首先,要将《报告》纳入局党支部学习计划,与“两学一做”学习教育内容相结合,通过采取集中学习和个人自学的方式,领导班子带头,层层示范,确保每名党员学有成效。其次,要将《报告》精神实质贯穿到旅游行业具体工作中去,积极推进旅游产业转型升级,不断提升品质效益。此与同时,要积极做好当前扶贫攻坚工作,通过产业扶贫,切实帮助贫困群众实现脱贫致富。



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

搜 索