[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


池州市利用境外媒体开展旅游形象宣传推广

2017-03-21 06:51:00 来源:池州市旅游委员会 [ ] [打印]

为进一步开辟国际市场,推进池州市入境旅游发展,池州市旅委与美国联谊假期签订的旅游宣传输客合作协议,近日,美国联谊假期在美国多个城市的地方新闻频道推出池州旅游形象专题节目,宣传报道池州丰富的旅游资源,节目时长2分20秒。

根据合作协议,美国联谊假期将在2017年度利用其门店宣传推广池州的旅游线路产品,同时,联谊假期充分利用所拥有的媒体资源和宣传渠道,在美国、加拿大、澳大利亚、英国,通过中英文电视、广播、报纸和公司网站等渠道,大力宣传推广池州的旅游资源,并向池州所属景区输送不少于五千欧美游客。

联谊假期(北美中旅集团)于1996年成立于美国 是全球大型旅游连锁集团,公司分布于洛杉矶、芝加哥、纽约、休斯敦、 旧金山、华盛顿特区、温哥华、多伦多等北美多个主要城市,在中国上海、北京和无锡设有分公司,并将业务拓展至俄罗斯、英国、澳大利亚等国,已经成为是欧美国家向中国输送游客数量最多的旅游跨国集团公司。

在这期形象宣传节目中,伴随着优美旋律,九华山、大愿文化园、平天湖、杏花村、秋浦河、升金湖等池州标志性景点悉数出镜,尽显池州的“山水城林”之美,突显我市“千载诗人地·灵秀九华山”的地方特色,整部片子清新流畅,令人耳目一新。



(责任编辑:安徽省彭玲利)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索