当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


酒泉市肃州区组织开展春节前旅游行业安全生产大检查

2017-01-12 07:07:00 来源:甘肃旅游信息中心 [ ] [打印]

1月9日,酒泉市肃州区委常委、宣传部部长刘金香,区政协副主席薛生东带领肃州区旅游和外事管理局、区质监局、食药、交通、住建、卫计部门组成的旅游行业安全生产联合大检查行动组,对全区5家星级宾馆、4家旅游景区、4家旅行社进行了全面检查。

检查组听取了旅游企业安全生产工作情况汇报,并与旅游企业负责人员就企业消防安全、食品安全、水上安全等重点工作进行了反馈交流。

检查组强调,重点节假日期间,旅游企业要时刻绷紧安全生产这根弦,要进一步建立健全安全管理组织机构,逐层逐级明确责任,实行安全生产责任全员化;要进一步完善安全管理各项制度,持续开展有实效性的安全生产隐患排查工作;要完善应急管理,做到有预案、有物资保障、有演练。



(责任编辑:甘肃晁廷荣)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索