当前位置: 首页>信息发布>教育培训


第十四批(2016年)导游援藏工作圆满完成

2016-11-02 16:14:00 来源:人事司 [ ] [打印]

2016年10月30日,全国第十四批(2016年)导游援藏工作总结大会在拉萨召开。国家旅游局人事司、西藏自治区旅游发展委员会、各受援企业相关负责人以及全体援藏导游参加了会议。会议表彰了导游援藏工作先进个人和优秀个人,王国强等5名导游荣获“全国第十四批援藏导游先进个人”,解三玲等10名导游荣获“全国第十四批援藏导游西藏自治区先进个人”,吴轩晖等31名导游荣获“全国第十四批援藏导游优秀个人”。

2016年国家旅游局从内地25个省、自治区、直辖市旅游委(局)选派了46名外语导游组成第十四批(2016年)导游援藏队,全体援藏导游在藏工作期间,始终牢记重托,克服各种困难,认真履行职责,出色地完成了援藏任务。第十四批导游援藏队共接待旅游团队935个,接待游客9706人次,带团天数达到4750天。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

搜 索