当前位置: 首页>信息发布>聚焦港澳台


香港第四季本地生产总值同比升4.8%

2017-03-19 06:38:00 来源:新华社 [ ] [打印]

新华社北京3月17日电 港澳台简讯

香港第四季本地生产总值同比升4.8%

香港特区政府统计处17日公布,香港第四季本地生产总值初步估计同比升4.8%至6769亿港元,期内本地居民总收入同比升7.3%至6964亿港元。对外初次收入净流入达194亿港元,相当于该季本地生产总值的2.9%。

香港国际机场举行模拟演习应对台风季

为应对即将到来的台风季,香港国际机场17日凌晨举行模拟多个场景的台风应变演习。来自香港国际机场的业务伙伴、政府部门及社会各团体超过25个机构,共有400多名人员前来参与。

香港理工大学成立创新中心 支持区域创科发展

香港理工大学近日成立创新中心“理大InnoHub”,致力于促进区域创科发展。这是该校成立80周年的庆祝活动之一。该创新中心将致力于汇聚人才及科技,连结学生、学术界、创业团队及工商业界,促进跨领域及跨界别合作,以及建立区域性的创科社群。

国泰航空2016年亏损5.75亿港元 为8年来首次亏损

国泰航空近日公布2016年全年业绩。截至2016年底,国泰航空年度业绩由盈转亏,全年收入跌9.4%约928亿港元,亏损5.75亿港元,为8年来首次亏损。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索