当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


国家旅游局干部职工重温“砥砺奋进的五年”

2017-12-07 16:34:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(记者李志刚)12月6日上午,国家旅游局组织部分干部职工观看了“砥砺奋进的五年”大型成就展,重温党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成就,增强了干事创业的信心和干劲。

成就展共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆。第一展区是序篇,集中凝练展示党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象;第二至第十展区分别展示经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。特色体验展区以“前沿科技”和“盛世景象”为主题。其中,在第四展区内专门设有旅游业展区,分五个方面展示了旅游业发展成就,分别是“发展大众旅游增进人民福祉”“践行新发展理念大力推进全域旅游”“拓展乡村旅游助力扶贫富民”“壮大红色旅游弘扬先进文化”“倡导文明旅游提升公众素质”。

参观后国家旅游局广大干部纷纷表示,对党的十八大以来经济社会发展的巨大成绩感到自豪,将抓住历史机遇,担负起历史使命,以更加昂扬的斗志投入到接下来的旅游工作中。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索