当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


丹麦旅游、工商业和金融事务大臣布莱恩·米克尔森:希望更多了解
世界旅游联盟信息

2017-12-06 15:32:00 来源:办公室 [ ] [打印]

当地时间12月5日上午,率中国代表团在丹麦哥本哈根出席中国-丹麦旅游年闭幕式的国家旅游局局长李金早,会见了丹麦旅游、工商业和金融事务大臣布莱恩·米克尔森,双方就中丹旅游年和推动两国旅游合作等交换意见。中国驻丹麦大使邓英出席会见。

会见中,李金早向米克尔森介绍了前不久中国发起成立的全球性国际旅游组织——世界旅游联盟的有关情况,米克尔森对中方主动引领世界旅游发展表示高度赞赏,希望更多了解世界旅游联盟信息,也希望联盟能更多吸纳丹麦知名旅游集团参与其中。

中国国家旅游局国际司、中国旅游协会秘书处等有关部门负责人参加会见。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索