当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


决赛进入第二天 氛围持续升温

2017-03-22 15:30:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯 3月21日,第三届全国导游大赛决赛进入第二天,当天分别举行了“63进30淘汰赛”的第三场比赛和第四场比赛。

现场竞赛氛围持续升温,高潮迭起,扣人心弦。在抢答环节中,比赛进入了白热化状态,选手们你追我赶,而他们的精彩回答时常会赢得现场观众的阵阵掌声。选手们的心理素质、临场发挥、礼节礼仪等得到充分展示。

在第三场比赛中,上海导游沈伟颖获得320分,成为本场最高分,并在本场最佳风采的角逐中获得最高点赞数;安徽导游程浩在本场最佳人气的角逐中获得最高点赞数。

在第四场比赛中,山东导游韩兆君获得310分,成为本场最高分,并在本场最佳风采的角逐中获得最高点赞数;江西导游段志能在本场最佳人气的角逐中获得最高点赞数。(沈仲亮)



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索