当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


河北将建40家房车营地

2017-02-17 16:01:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

笔者从《河北省旅游新业态新产品建设行动计划》获悉,未来旅游部门重点打造的十大旅游新业态,具体到自驾游上,将围绕“一圈、一海、一坝、两山、多点”布局,建设自驾车房车营地。力争到2018年,在全省建成40家以上具备一定规模、配套设施完善的自驾车房车营地。

此外,河北省旅游工作领导小组制定的《河北省旅游基础设施提升行动计划》提出,加快房车营地建设,在环京津、环省会周边,太行山、燕山沿线,旅游聚集区附近,建设一批滨湖(海)型、山地型、森林型、乡村型等不同类型的房车营地,提供供电、给排水、环卫、信息咨询、汽车养护等基础保障,配套建设住宿、餐饮、休闲、娱乐等服务设施。(王凯东 赵云龙)

 



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索