当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


兰州陆续开通多条东南亚旅游包机航线

2017-01-12 16:58:00 来源:新华社 [ ] [打印]

为满足游客春节期间赴东南亚出行需求,甘肃近日开通兰州与越南岘港间的旅游包机航线,并将陆续开通兰州至东南亚多个旅游胜地的包机航线。

  据甘肃省民航旅游发展有限公司介绍,兰州与越南岘港间的直飞旅游包机已于1月10日开通,这是该公司2017年新开的首条国际旅游包机航线,当日14时15分从越南岘港国际机场起飞,19时到达兰州中川国际机场;20时从兰州起飞,23时到达岘港。该航线由越南越捷航空公司执飞,每6天1班。

  此外,为满足乘客出境旅游需求,甘肃省民航旅游发展有限公司还将于1月17日、18日、21日陆续开通兰州至柬埔寨暹粒、越南芽庄、泰国甲米的旅游包机航线。

  据悉,每年春节前后,甘肃及周边地区都有大量游客前往东南亚旅游,兰州至岘港首班航班实现旅客满载。(王衡、刘能静)



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

搜 索