[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


江苏组团赴陕推介旅游新品

2017-01-12 16:37:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

为密切江苏、陕西两省旅游业界的交流与合作,江苏省旅游局日前组织南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、镇江、泰州等八市赴陕,在西安举办了“畅游江苏”旅游产品推介会,推介江苏近年来培育的旅游新产品和主题线路。

推介会重点宣传推广了南京牛首山和大报恩寺及苏州十大创新产品等旅游新产品,还宣传推介了“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”的江苏旅游新干线和“楚韵·汉风·名人·神山之旅”的江苏旅游新三角等主题线路。

陕西省旅游局有关负责人表示,两省旅游资源、旅游产品有很多互补性,希望推介会后,两省旅游界的合作更加广泛,更加密切,进一步推动两省客源互流。(张晓琳)

 



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
搜 索