当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


国家旅游局党组召开会议学习十八届中央纪委七次全会精神

2017-01-10 11:24:00 来源:办公室 [ ] [打印]

1月9日,国家旅游局党组书记、局长李金早主持召开党组会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动全面从严治党不断向纵深发展,党内政治生活呈现新的气象。十八届中央纪委第七次全体会议,是党在新年伊始召开的一次极为重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度, 深刻总结了十八大以来全面从严治党的显著成效和重要启示,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,对坚持标本兼治、深入推进全面从严治党作出了新的部署,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要理论指导和行动指南,具有重大而深远的意义。

会议强调,要把学习贯彻中央纪委全会精神特别是总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真制定学习方案,贯彻落实中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记王岐山同志重要讲话要求,严肃党内政治生活,强化党内监督,开好民主生活会,落实“两个责任”,推动全面从严治党,不忘初心,砥砺前行,持续推动旅游业健康发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索