当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


烟台机场包机运营泰国曼谷和柬埔寨暹粒直达航班

2017-01-09 19:10:00 来源:胶东在线 [ ] [打印]

2017年春运将于1月13日开始,到2月21日结束,为期40天。为方便烟台市民出行,春运期间,烟台国际机场不仅在哈尔滨、牡丹江、延吉、长春等出行需求旺盛的航线上增加了航班,还新增飞往博鳌、佳木斯、温州、南昌等地的航班。同时,为了方便市民境外旅游,机场包机运营了泰国曼谷和柬埔寨暹粒直达航班。

预计春运期间每周平均出港航班570班,整个春运期间将完成6300架次,同比增长20.8%。预计2017年春运机场旅客吞吐量将达到60万人次,较去年增长25%左右。

目前看,节前北京至烟台从24号起,部分航班已经无票。25号起,上海至烟台也有部分航班开始无票或紧张。东北哈尔滨、延吉等航线在加班航班进入前大部分机票已经售罄,但随着加班航班的加入,客票紧张状态将有所缓解。节后前往北京、上海等地的航班客票依然紧张,但部分航班还有全价票。旅游航线烟台至海口、昆明、桂林、厦门、南昌等地的航班客票较为紧张,博鳌航班的增加部分缓解了海南旅游客票紧张的状况。

 

 

 

 



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
搜 索