当前位置: 首页>信息发布>行业动态


游客最喜爱的旅游团膳 名店名菜名单出炉

2018-01-13 06:54:00 来源:长春日报 [ ] [打印]

(记者宋莉)近日,首届长春东北亚旅游美食年会饕餮盛典在长举行,年会上评选出了游客最喜爱的旅游团膳名店、名菜名单。

据了解,本届美食年会是2018长春冰雪旅游节主体活动之一,由市商务局和市旅游局联合主办,长春市饭店餐饮烹饪协会承办。该活动以“冰雪嘉年华、美食饕餮季”为主题,主打“冰雪+旅游+美食”元素。本次活动的最大亮点在于首次推出了团膳名店和团膳名菜的评选活动,经过激烈比拼,共计评选出游客最喜爱的旅游团膳名店16家、游客最喜爱的旅游团膳名菜16道,并评选出了西餐、中式面点、中餐凉菜、中餐热菜四个项目的银奖、金奖、特金奖共计137名,同时有45名选手入围第三届亚洲国际厨神挑战赛。



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索