当前位置: 首页>信息发布>行业动态


《和明星去旅行》“寻找野人”之旅即将全球上映

2017-04-20 06:11:00 来源:新华网 [ ] [打印]

由澳大利亚新南威尔士州旅游局支持,Sue Grace Media策划出品,“传递舒适与时尚”的OZWEAR UGG冠名赞助的娱乐化旅游真人秀《和明星去旅行》环澳系列第三季节目“寻找野人”房车自驾探秘自然之旅,日前在澳大利亚新南威尔士州拍摄完成,著名演员张桐、于明加从蓝山出发一路房车自驾寻找澳洲野人的线索。本季将制作20集节目,4月下旬在新华视频、人民视讯、央广视讯、腾讯、乐视、优酷、爱奇艺、新华炫闻客户端、凤凰新闻客户端、网易新闻客户端、一点资讯、北京时间、中国交通频道等超过30家主流媒体上线播出,有超过3亿观众将通过直播、点播及全网联播的方式收看。

探访Pilliga Lip Cave,向导告诉张桐这里是野人曾坐过的地方

参观Homart大药厂

《和明星去旅行》节目总策划、出品人王振辉介绍,环澳系列第三季节目的主题是“寻找野人”之旅,这条线路由Sue Grace Media策划研发。“澳洲野人”(Yowie)是一种存在性无从考察和证实的神秘动物,传说是一种类似类人猿的大脚生物,澳洲媒体曾多次报道过新南威尔士州很多地方发现的野人传说故事。两位明星嘉宾和环澳旅行家小白以房车自驾的形式,开始公路旅行,一路“寻找野人”的线索,将悉尼、蓝山、猎人谷、Mudgee、Pilliga、Narrabri等地鲜为人知的自然风景和人文风情带给中国观众,他们在原始森林徒步,和土著猎人学习识别袋鼠、鹿、袋熊等动物的粪便,第一次看到了澳洲袋熊的粪便是正方形的;在蓝山寻找野人,他们和路友户外的专业教练学习索降技能,在45米高的岩石峭壁上跳跃、攀爬;旅途中探秘汽车坟墓、探访野人曾出现的洞穴、房车露营、抓小龙虾、猎人谷热气球Ballon Aloft空中漂流和Peterson酒庄品酒、猎人谷度假村学做泡菜披萨,参观Homart Group,了解Spring Leaf 冻龄胶囊生产线,悉尼遇见小面和燉品皇品尝特色美食……全程超过2000公里,将与众不同的澳洲内陆风情展示给观众。



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索