当前位置: 首页>信息发布>行业动态


美国动力航空推出中国多个城市直飞美国关岛和塞班

2016-11-23 06:32:00 来源:中新网 [ ] [打印]

中新网11月22日电 近日美国动力航空公司(Dynamic International Airways)宣布,2017年将继续扩张中国大陆各地前往塞班和关岛的航线。第一季度,宁波、青岛和无锡将成为美国动力航空即将开通包机航线的第13、第14和第15个中国大陆城市。在农历春节期间,预计将有超过5,000人次中国游客前往美属马里亚纳群岛庆祝新年。

美国动力航空大中国区总经理郝焕先生表示:“尽管美国动力航空开通中国业务仅2年多,但得益于中国出境游市场的飞速发展,我们先后在中国的北京、郑州、沈阳、大连、南京、天津、济南、沈阳、南昌、成都、长沙和石家庄12个城市开通多个前往关岛与塞班以及安克雷奇/洛杉矶的直飞包机,2016年美国动力航空运送的中国游客数量已经超过15,000人次。随着2017年春节期间各地关岛和塞班包机的开通,美国动力航空将继续保持最多中国大陆城市至关岛和塞班直飞航线的承运人的地位。”

美属北马里亚纳群岛是目前唯一对中国公民开放免签政策的美属领地。持有效护照的中国游客,搭乘美国动力航空的直飞包机,仅需5个小时左右的航程时间,就可以抵达北马里亚纳群岛联邦首府——塞班。塞班全年阳光充沛,空气清新,水清沙幼。年平均温度在摄氏27度左右,是旅游度假者的天堂。由于靠近亚洲,中国游客可以非常轻松的融入当地的文化。美国动力航空是唯一从中国直飞包机到塞班的美籍航空公司。

2016年,美国动力航空首次在中国飞往关岛和塞班的包机航线上使用波音767-300ER执飞,共计240个座位,包括18个豪华全平躺商务舱座椅、8个普通商务舱座椅和214个经济舱座椅。美国动力航空是目前中国直飞关岛和塞班航线中唯一提供全平躺商务舱座椅的航空公司。2017年将继续使用这一机型服务于中国市场。

除运营关岛与塞班的包机之外,美国动力航空还尝试开通中国内陆城市经安克雷奇前往洛杉矶的航线。2016年10月13日,南昌—安克雷奇—洛杉矶航线投入运营,标志着继长沙之后,又一条中国大陆直飞阿拉斯加的航线的开通。“中美之间的交流日益深入与多元化,我们将持续强化阿拉斯加航线的运营与开发。” 郝焕先生强调。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索