[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>行业动态

西南地区来渝办理意大利旅游签证免费一日游

2016-06-30 06:26:00 来源:重庆晚报 [ ] [打印]

昨日,重庆晚报记者从意大利驻重庆总领事馆获悉,即日起在重庆办理赴意大利旅游签证的游客享受包括签证、机票、酒店优惠等增值服务。

据统计,每年西南地区来渝办理意大利签证5万人左右,部分人员在渝办理签证及待签时间一至两天。为了吸引这部分来渝游客在重庆停留并进行一到两日游,拉动住宿、餐饮、景区、商场等旅游消费,带动重庆市内消费及周边游市场,由重庆市旅游局指导,渝中区旅游局和意大利驻重庆领事馆合作推出一系列套餐,囊括机票、重庆一日游、签证服务等增值服务。如果自订酒店,指定酒店订房价格均比该酒店网络订房价格低一成。(记者 汪一阳)



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索