当前位置: 首页>信息发布>行业动态

意大利航空将开通北京-罗马往返航线

2016-04-15 06:32:00 来源:中新网 [ ] [打印]

中新网北京4月14日电 意大利航空日前宣布将开通北京-罗马往返航线,将“意大利制造”品牌带到中国。

这条新航线将于7月19日正式开通,每周执飞四班。作为意大利航空长途网络开发计划的一部分,北京是继智利圣地亚哥(5月1日开通)和墨西哥城(6月16日开通)之后,意大利航空于2016年新增的第三个国际目的地。

意大利航空是意大利国内最大的航空公司。CompagniaAerea Italia投资者集团持有意大利航空51%的股份,行业合作伙伴——阿联酋国家航空公司阿提哈德航空持股49%。

据悉,意大利航空最新设计的空客A330配备了“意大利制造”高档设施,当搭乘该机型时,乘客会有置身于意大利的感觉。商务舱的乘客能够在以意大利奢华品牌Poltrona Frau皮料铺面、倾斜后可变为全平躺舒适睡床的座椅上放松身心,并可享受屡获大奖的机上进餐体验,包括意大利当地的顶级美食和葡萄酒等。意大利航空的全新“随时进餐”服务可让乘客决定首选进餐时间。所有舱位经过翻新后配备了Wi-Fi连接,可提供手机、互联网和电子邮件的连接服务。会有两位讲普通话的机组成员在机上协助中国乘客。与意大利有业务往来的中国企业,还有机会利用意大利航空的腹舱货运服务发送或接收货物。

据了解,从北京到达罗马菲乌米奇诺机场后,旅客可方便地转乘至意大利航空在意大利、欧洲、中东和北美服务的50多座城市,包括佛罗伦萨、比萨、威尼斯和巴黎等文化都市。旅客到达北京后,可转乘至意大利航空天合联盟合作伙伴——中国东方航空和南方航空服务的30余个目的地。

得益于北京航线的开通,意大利航空将致力于强化其在远东地区的市场地位。同时,意大利航空还在阿提哈德航空由阿布扎比飞往北京、上海和成都的航线上共享代码。

意大利航空首席执行官Cramer Ball表示:“我们致力于强化自身在远东地区的市场地位。在不断拓展自身飞行网络的过程中,增开飞往战略性市场的长途航线,而北京新航线的开通是意大利航空做出的一笔关键投资。”

意大利驻华大使EttoreSequi阁下表示:“此条新航线采用两舱布局,将满足中意两国间日益增长的航空运输需求,促进两国出境旅游业的发展,并增进两国企业家之间日益增长的经济往来需求。”



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索