[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>行业动态

都江堰国际啤酒节开幕

2015-06-20 17:34:53 来源:华西都市报 [ ] [打印]
    6月19日晚,2015年第13届中国·都江堰(雪花)国际啤酒节在都江堰南桥广场开幕,活动将持续到9月15日。6月19日至21日期间晚7点,将连续开办3场品酒音乐会。活动期间,除了夜啤酒长廊和南桥广场主会场外,活动还设有西街、龙潭湾风情美食街、柏条河美食街、百伦美食广场和聚源镇滨河路等分会场。

  今年,都江堰引入国际知名的啤酒厂商现场促销,同时邀请来自德国、西班牙、韩国、东南亚的国际知名美食加入,国际范儿十足。活动期间,两台别致的巡游花车,载着载歌载舞的啤酒宝贝,沿市内主要街道巡游。

  全域啤酒节巡游颜值高特色美食香

  2015年中国·都江堰国际啤酒节走起了全域啤酒节路线。据了解,为打造全域啤酒节,在都江堰全市范围内营造节庆氛围,各街道办、部分乡镇均设置了分会场,重点推荐地方特色美食,为游客提供更多的消费选择。

  在提升活动颜值方面,今年都江堰国际啤酒节增设了啤酒宝贝花车巡游活动。2台装扮别致的巡游花车,载着载歌载舞的啤酒宝贝,沿市内主要街道巡游。

  诚信经营消费指南助你吃好耍好

  出来耍,图的就是开心,如果被商家宰客,好心情顿时就没有了。据了解,为了营造一个诚信的经营环境,今年啤酒节期间,通过餐饮协会牵头,相关餐饮企业联合发起服务倡议,诚信经营,为游客提供优质服务、并通过打折让利的方式让游客享用都江堰特色美食。大虾、田螺、兔头、鹅唇等佐酒菜品让你一次吃个够。

  本次活动引入国际知名的啤酒厂商现场促销,同时邀请来自德国、西班牙、韩国、东南亚的国际知名美食加入,在周末连续两晚举行大型互动游戏,配合镭射灯光秀和演艺秀。

  此外,主办方还印发了《啤酒节消费指南》,游客在车站、快铁站、收费站、酒店客房等均可免费索取,按图索骥,确保在都江堰吃好、喝好、耍好、睡好,买好……

  自2000年以来,都江堰市就一直坚持举办夜啤酒节,吸引了省内、成都及周边县市的市民前来消费。每年游客均达数百万人次,品饮啤酒数万吨,形成了一道川西独特的风景线。

 




相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索