当前位置: 首页>信息发布>行业动态

亚太旅游协会:中国旅游业发展报告11日发布

2011-04-11 11:52:06 来源:新华网 [ ] [打印]

  亚太旅游协会将于北京时间4月11日(PATA 60周年庆典暨年会期间)发布关于中国地区旅行需求的权威预测报告《中国旅游业发展预测2011-2013》。

  据悉,《中国旅游业发展预测2011-2013》报告汇集了PATA 年度核心出版物《亚洲太平洋地区旅游业发展预测2011-2013》的中国相关内容。报告将于4月11日下午15:00-16:00 召开的媒体发布会上正式公布。

  PATA 副首席执行官兼战略管理部门总管张科德先生(John Koldowski)将亲临现场,讲解报告主旨和核心内容。张科德领导的团队负责收集、分析和解读旅游业相关资讯与数据,鉴定和监测可能影响往来于亚太地区和区域内旅行的趋势与动态,具体包括检测旅行动态数据、追踪旅游政策和立法进程与消费偏好变化,确定品牌定位和塑造等目的地开发因素。

  《中国预测》报告的两位作者——林赛 特纳教授(Professor Lindsay W Turner,来自澳大利亚维多利亚大学)和史蒂芬 维特教授(Professor Stephen F Witt,来自英国萨里大学)也将出席发布会,阐释报告相关的原理与方法。

  张科德表示,《中国预测》表明了一个趋势——世界旅游一体化的同时,区域化愈加显现。 



相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索