当前位置: 首页>视频专栏>世界旅游发展大会

【迎首届世界旅游发展大会】在韩外国游客寄语世界旅游发展大会

2016-04-11 16:07:00 来源:人民电视 [ ] [打印]

人民网首尔4月11日电(夏雪、裴埈基、实习生石流)为预祝首届世界旅游发展大会5月在北京顺利举行,本网记者对在韩外国游客进行了街头采访。外国游客纷纷寄语世界旅游发展大会,祝愿大会成功举办。

詹姆斯(美国,学生,21岁):我衷心希望这次大会可以让旅游业发展得更好。我认为体验多元文化是将世界融合的重要条件之一。所以,我希望我们可以实现世界的大融合,更多的人都可以像我一样经常自由地来韩国、北京等地方旅行。我真的觉得这会是一件很棒的事!

薇拉(白俄罗斯,公司职员,29岁):我希望亚洲国家都可以重视和关心这次大会,并致力于向外国人更好地宣传亚洲。因为亚洲非常美丽,每个亚洲国家都有自己独特的魅力。所以,加油!

爱蒂拉(马来西亚,教师,32岁):我希望世界旅游发展大会可以成功举办。因为这会帮助解决一些贫困问题。同时,我也希望它能成为一次国际盛事。这是第一次举办吗?那么希望以后每年都可以举办这样的大会。祝愿本次大会成功举办!

马克西姆(俄罗斯,公司职员,39岁):我认为世界旅游发展大会对于我们的社会十分重要。我们必须去思考如何发展旅游业来让整个世界更国际化。这样的话,所有人都可以自由方便地去他们想去的地方旅行。我非常喜欢亚洲文化,如果下个月有时间,我会去中国。希望这次大会可以达成很多共识,提出一些建议,让我们的世界更加美好。



(责任编辑:彭艳娇)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索