当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>魏洪涛>重要活动

第三届四川国际旅游交易博览会开幕

2016-09-23 16:04:00 来源:旅游促进与国际合作司 [ ] [打印]

9月23日,第三届四川国际旅游交易博览会在四川乐山开幕。本届旅博会以“旅游交易·开放合作—助推丝绸之路经济带振兴”为主题,旨在贯彻落实“一带一路”倡议,推动四川旅游的国际化进程。作为四川旅游的品牌性活动,四川国际旅游交易博览会已连续举办第三届,成为展示四川旅游资源的重要平台。本届博览会包括展示推介、交易论坛、旅游商品、户外体验四大板块。来自47个国家和地区的旅游业界代表共计800余人齐聚乐山,将在未来几天内参加亚太旅行商大会、峨眉高峰论坛、旅行商考察踩线等配套活动。

世界旅游组织(UNWTO)、亚太旅游协会、中国-东盟中心等国际和地区组织官员应邀出席开幕式。国家旅游局魏洪涛副局长出席开幕式、亚太旅行商大会等活动并致辞。



(责任编辑:顾维轩)


相关文章

国家旅游局 官方微博
搜 索