当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>魏洪涛>重要活动

第三届西藏旅游文化博览会主旨论坛在拉萨举行

2016-09-14 18:09:00 来源:国家旅游局信息中心 [ ] [打印]

9月11日,第三届西藏旅游文化国际博览会主旨论坛在拉萨举行,全国人大副委员长向巴平措、西藏自治区主席洛桑江村、国家旅游局副局长魏洪涛等出席论坛。魏洪涛在论坛上发表题为《开放融合,全域推动,用旅游点亮西藏美好未来》的主旨演讲。

在演讲中,魏洪涛首先代表李金早局长和国家旅游局,对出席活动的各位嘉宾表示欢迎,并预祝本届博览会取得圆满成功。他指出,西藏旅游资源独特,后发优势明显,做优潜力大。当前,西藏正面临难得的历史机遇,旅游将为西藏经济社会全面发展提供系统解决方案。希望西藏因地制宜,用全域旅游的理念指导西藏旅游发展。要优化资源配置,充分考虑旅游业发展需求。要构建发展机制,促进旅游协调和协调增长。要推动全面参与,积极开展旅游扶贫。要坚持高端精品道路,开发特色旅游产品。通过全行业的共同努力,把西藏建成世界一流的旅游目的地。

本届藏博会由国家旅游局、文化部和西藏自治区人民政府共同主办。在拉萨期间,魏洪涛还出席了藏博会开幕式、巡馆等系列活动。



(责任编辑:于阗)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索