当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>魏洪涛>重要活动

京津冀旅游一体化发展研讨班成功举办

2016-08-30 09:20:00 来源:人事司 [ ] [打印]

近日,国家旅游局京津冀旅游一体化发展研讨班在北戴河成功举办。国家旅游局党组成员、副局长魏洪涛出席开班仪式并讲话。京津冀旅游委(局)领导参加了结业式并介绍京津冀旅游一体化发展情况。来自京津冀地区的市、区、县旅游局长共95人参加了培训研讨。

国家旅游局党组成员、副局长魏洪涛在讲话中指出,旅游部门要在贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》上当好排头兵,积极推动京津冀旅游一体化发展,更好地发挥旅游业在京津冀协同发展中的作用。希望学员珍惜学习机会,静下心来多学、多想、多交流,紧密联系实际,突出问题导向,努力把学习成果转化为发展的思路,转化为推动旅游工作的具体举措。

此次研讨班采取专家授课、经验交流、分组研讨等形式,邀请学界和业界专家就中国旅游业发展战略、京津冀旅游协同发展规划、全域旅游、旅游传播与营销等进行了专题讲座,同时邀请浙江省旅游局介绍了长三角区域旅游一体化发展经验,研讨班还组织学员分组研讨,分享学习体会,交流工作情况。



(责任编辑:顾维轩)


搜 索