当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李世宏>重要活动


黑龙江进京推介冬季旅游

2016-10-27 17:24:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

10月27日,由黑龙江省旅游委主办的“冰雪之冠·畅爽龙江”2016年黑龙江冬季旅游推介会在京召开。国家旅游局副局长李世宏、黑龙江省副省长王爱文及黑龙江省旅游委、北京市旅游委、中青旅、国旅等相关部门领导、旅行商、媒体出席推介会。

国家旅游局副局长李世宏表示,近年来,黑龙江省委、省政府高度重视冰雪旅游的发展,黑龙江省“冰雪之冠·畅爽龙江”品牌内涵不断深化,营销形式不断创新,产品内容更加丰富,服务体系日益完善,国家旅游局将在入境市场发展的战略部署中,不断加大将冰雪旅游打造为著名的国际旅游品牌支持力度。

黑龙江副省长王爱文表示,黑龙江省将着力培育冰雪观光、冰雪运动、冰雪文化、冰雪娱乐、冰雪度假型产品,继续推动冰雪运动的普及,延伸冰雪旅游产业链条,努力打造中国冰雪旅游首选目的地、冰雪旅游人才培养高地、冰雪装备研发制造基地。

会上,黑龙江省推出了 “冰雪之冠·大美雪乡”(哈尔滨-亚布力-雪乡)、“冰雪之冠·鹤舞雪原”(哈尔滨-大庆-齐齐哈尔)、“冰雪之冠·冰湖秘境”(哈尔滨-牡丹江)、“冰雪之冠·冰雪森林”(哈尔滨—伊春)、“冰雪之冠·北极圣诞”(哈尔滨—漠河)等5条冰雪精品线。(记者 赵垒)



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
搜 索