当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李世宏>重要活动


欧盟代表团访问国家旅游局

2016-10-26 17:39:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

10月26日,国家旅游局副局长李世宏在京会见欧盟内部市场、工业、创业与中小企业总司总司长楼芮·埃文斯一行,就深化旅游合作,共同办好“2018中国-欧盟旅游年”等议题交换了意见。

李世宏首先代表国家旅游局局长李金早对楼芮·埃文斯一行来访表示欢迎。他说,中国与欧盟国家互为重要的客源市场和出境旅游目的地。今年7月,中欧领导人共同商定2018年举办“中国—欧盟旅游年”,国家旅游局对此高度重视,将与欧盟共同筹备好各项具体活动。同时,将支持中欧签证便利化路线图第二阶段磋商相关工作。

楼芮·埃文斯说, 2018年将举办的中国—欧盟旅游年对欧中旅游发展而言具有里程碑意义,希望双方尽快启动合作。并表示欧方将和中方通力合作,推动签证便利化工作。

国家旅游局旅游促进与国际合作司、办公室、综合协调司相关负责人会见时在座。(记者 郭探微)



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
搜 索