当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李世宏>重要活动

首届河北省旅游产业发展大会

旅游文化推介会在保定举行

2016-09-25 16:43:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(徐万佳)9月23日,首届河北省旅游产业发展大会旅游文化推介会在保定举行。河北省委书记、省人大常委会主任赵克志出席。省长张庆伟出席并作推介讲话。国家旅游局副局长李世宏出席并讲话。保定市委书记聂瑞平、世界旅游组织荣誉秘书长弗朗加利出席并致辞。国家体育总局副局长高志丹、贵州省委副书记谌贻琴、河北省政协主席付志方等出席。省委副书记、省旅游工作领导小组组长赵勇主持。

李世宏代表国家旅游局对大会的召开表示热烈祝贺。他说,旅游是人们对美好生活的向往和追求,对于推动发展、改善民生、提升生态、促进开放具有特殊而重要的作用。经过35年的发展,我国正迎来大众旅游时代,旅游业正进入新一轮黄金发展期。近年来,河北省着力创新体制机制,着力完善公共服务,着力深化产业融合,着力提升品牌影响,着力推进全域旅游示范工作。随着京津冀协同发展、“一带一路”、北京携手张家口举办2022年冬奥会、环渤海地区合作开发等国家战略的实施带动,河北旅游业发展将面临难得的发展机遇。国家旅游局将一如既往支持河北旅游业发展、改革创新和对外开放。

河北省有关领导、有关部门负责人,各地市党委、政府主要负责同志,世界旅游城市联合会、亚太旅游联合会、世界酒店联盟等国际组织,相关国家旅游机构代表,国外地方政府代表、主要客源国重点旅行商,各国侨领代表,全国各省(区市)旅游部门负责人,国内知名旅游专家,重点旅游企业、旅行商、投资商代表等参加会议。香港卫视资讯台副台长吴小莉、河北籍青年演员赵丽颖受聘为河北旅游形象大使。



(责任编辑:顾维轩)


国家旅游局 官方微博
搜 索