当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李世宏>重要活动

2016中国旅游产业博览会在天津开幕

2016-09-10 14:05:00 来源:国家旅游局信息中心 [ ] [打印]

9月9日,由国家旅游局、天津市人民政府主办的2016中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心开幕。国家旅游局副局长李世宏、天津市人民政府副市长李树起与国内外嘉宾共同参观并巡视博览会各展馆。

中国旅游产业博览会秉承“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,设有各省区市旅游展区、国际旅游展区、一带一路”国际商品展区、邮轮游艇、通用航空及房车展区、汽车露营地及体育旅游户外用品展区以及旅行社、酒店产品交易展区等,来自美国、意大利、俄罗斯、德国、马来西亚等近30多个国家及港澳台地地区和国内25个省区市的700多家企业参展。博览会期间,还将举行全域旅游发展高峰论坛、中国房车露营旅游发展研讨会、体旅融合发展高峰论坛等多项活动及旅游装备设施设备签约仪式、旅游装备产品说明会、旅游新产品推介会、旅游线路和目的地推介会等。

期间,李世宏赴天津古文化街景区、杨柳青景区等检查调研厕所革命、景区建设、旅游信息化工作,听取天津市旅游局关于全域旅游、旅游项目建设、邮轮旅游、旅游“十三五”规划等方面情况的汇报。

博览会前,天津市人民政府政府副市长李树起会见李世宏一行。

天津市人民政府副秘书长张嘉华、市旅游局局长阳世昊及国家旅游局规划财务司、信息中心有关负责同志会见时在座。(中国旅游报)



(责任编辑:赵琳)


搜 索