当前位置:首页>机构简介>局领导介绍
领导简介
ljz.jpg
李金早

男,汉族,1958年1月生,湖北仙桃人,1976年2月入党,1978年12月参加工作,中国社会科学院经济学博士研究生。1984年至1986年在财政部财科所工作,1988年10月至1994年8月在国家计委工作,1994年8月起历任桂林市副市长(1994-96年挂职)、市委常委、常务副市长、市委副书记、市长。2001年10月起任广西壮族自治区党委常委,同年11月兼任桂林市市委书记、市长,2003年4月兼任自治区发展计划委员会主任、党组书记,9月任自治区政府副主席,12月兼任广西国际博览事务局局长、党组书记。2008年1月任广西壮族自治区党委常委、自治区政府党组副书记、常务副主席。2011年10月任商务部副部长、党组成员。2014年10月任国家旅游局党组书记、局长。中共十六、十七大代表,第九、十、十一届全国人大代表,第九届全国青联委员。

主要职责

党组书记、局长李金早,负责国家旅游局全面工作。分管人事司。

重要活动更多 >>
重要讲话更多 >>
联合国世界旅游组织第22届全体大会总结讲话

作为本届大会的东道主,中华人民共和国很高兴接待来自全球137个国家和地区、41个国际组织的1000多名与会代表。第22届全体大会在四川成都举办,这是在全球旅游业快速发展,旅游规模快速扩大,旅游地位显...[阅读更多]

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索